Reporta a: Quality Site Coordinator
Scope: Local
Localidad: Lerma
Términos & Condiciones: Tiempo completo, presencial
¿QUIÉNES SOMOS?
¿Quieres ser parte de una compañía que hace la diferencia alrededor del mundo? En Unilever, tenemos un propósito claro - hacer que la vida sostenible sea algo común. A través de nuestras 400 marcas que llegan a 2.5 mil millones de personas todos los días, nuestro objetivo es generar un impacto social positivo a nivel mundial y local.
PROPÓSITO DE LA POSICIÓN
Unilever es el lugar donde puedes hacer realidad tu propósito con el trabajo que haces: crear un mejor negocio y un mundo mejor. ¡Si eres un apasionado de la gestión y control, tu propósito es desarrollar e implementar un sistema de gestión de inocuidad de acuerdo con los estándares Unilever entonces este rol es sólo para ti!
PRINCIPALES RESPONSABILIDADES
- Reporta a Quality Site Coordinator, no tiene reportes directos.
- Es el encargado de la gestión y administración de los siguientes programas del sistema de gestión de inocuidad alimentaria:
- Información del producto/ etiquetado
- HACCP
- Diseño y Desarrollo de productos
- Control documental
- Food Defense
- Control de peligros para la contaminación cruzada
- Asegurar el cumplimiento de los requisitos aplicables relacionados con la gestión de ISO 2200:2018.
- Participar en auditorias internas y externas.
- Responsable de asegurar la implementación de los lineamientos de Unilever que se relacionen con los programas del sistema de gestión de inocuidad alimentaria que están a su cargo.
- Ser parte del equipo de auditores internos.
- Responsable de la gestión de control documental de planta.
- Responsable del desarrollo, actualización y comunicación de los estándares relacionas con los programas del sistema de inocuidad que están a su cargo.
- Entrena y habilita a todo el personal operativo y administrativo en temas relacionas al sistema de gestión de inocuidad.
- Es responsable del cumplimiento de plan de trabajo del equipo HACCP y Food Defense.
¿QUÉ NECESITAS PARA APLICAR A LA VACANTE?
Experiencia
- Ingeniería en alimentos, químico en alimentos, ingeniero químico o afin.
- 2 años de experiencia en Aseguramiento de Calidad en específico dentro del sistema de gestión de inocuidad alimentaria
Habilidades
- Conocimiento y experiencia en estándar FSSC2200 V6.
- Buenas practicas de manufactura
- Metodología HACCP
- Metodología Food Defense
- NOM 251- SSA1 -2009
- Codex Alimentarius
- Negociación, trabajo en equipo, liderazgo, influencia, comunicación efectiva, enfocado a los detalles.
- Microsoft aplicaciones Word, Excel y Power Point.
- Análisis de cauza raíz.
- Diseño higiénico
- Análisis de datos
- Resolución de problemas
- Buenas prácticas de documentación
- Análisis de riesgos
Unilever es una organización comprometida con la equidad, la inclusión y la diversidad para impulsar los resultados de nuestro negocio y crear un futuro mejor, cada día, para nuestros diversos empleados, consumidores globales, socios y comunidades. Creemos que una fuerza laboral diversa nos permite igualar nuestras ambiciones de crecimiento e impulsar la inclusión en todo el negocio. ¡En Unilever estamos interesados en que cada individuo traiga su 'Whole Self' al trabajo y esto te incluye a ti! Por lo tanto, si necesita algún requisito de soporte o acceso, le recomendamos que nos avise en el momento de su solicitud para que podamos apoyarle a través de su viaje de reclutamiento.
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Siempre buscamos conectarnos con aquellos que comparten un interés en un futuro sostenible.
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